OlympTrade

0 +1 -1
Алексей спросил 3 недели назад

Расскажите свою точку зрения на заявление Олимпа о прекращении регистрации новых пользователей. Не будет ли это начала конца Олимпа. Нужно ли переходить на другую платформу. Плюс к этому ЦБ лишила лицензии 5 брокер компаний

1 ответ
0 +1 -1
Ivanych Админ. ответил 3 недели назад

Стоит начать с того, что Олимп работает в десятках стран, а значит прекращение регистраций только в одной из них — ничего еще не значит радикального. Тем более, закрываются только регистрации, а не работа. Значит все, кто раньше работал, смогут и дальше себе прекрасно работать. Олимп же сделал это не потому, что ему плохо на российском рынке, а вынужденно по причине законодательных правок. С финансовой стабильностью у компании, я думаю, все прекрасно было, есть, и будет в дальнейшем.
Я переходить полностью на другую платформу не буду, но возможно просто буду торговать на нескольких платформах одновременно, как я делал раньше. Как я уже говорил — совершенно не вижу причин для паники.
Касательно других брокеров, которых лишили лицензии — не буду высказывать свое оценочное суждение, так как не работал на тех площадках. Если лишили, то скорее всего есть на то веские причины. Официальная версия — неоднократное нарушение действующего законодательства. А правда это или просто прикрытие каких-то махинаций — не мне судить.